Bobby Flay do Cremosa Sopa de Abóbora com Iogurte grego

Proteína-embalados iogurte grego faz uma grande snack pós-treino, mas também é um super versátil ingredientes de culinária. Até mesmo pro chefs como Comida de Rede‘s Bobby Flay estão trabalhando cremoso coisas em seus pratos. Na verdade, Flay é uma fã que ele recentemente se uniu a Fage Total para criar Simples de Cozinha, um site onde você pode procurar aperitivos, pratos principais, lanches e sobremesas com iogurte grego e saiba como prepará-los observando o passo-a-passo demonstrações gastronómicas.

Flay gosta de substituto decadente-degustação ingrediente de maior opções de gordura, como creme de leite, creme de leite ou creme de leite. “Eu gosto [iogurte grego] a riqueza e a cremosidade, e o pouco de tang dá pratos um sabor complexo”, diz ele. Você também pode usá-lo para reduzir o sentimento de culpa fator de seu favorito doces. “Em vez de usar manteiga ou óleo para manter bolos e cupcakes úmido, Fage funciona bem,” Esfolar diz.

Um dos Flay do iogurte grego favorito receitas é o Cremosa Sopa de Abóbora, que nós compartilhamos abaixo. Se você experimentá-lo, “não tenha medo de usar uma boa quantidade de canela, a noz-moscada e o gengibre, o” Esfolar diz.

Dica profissional: Quando você bata o iogurte grego em algo tubulação quente como esta sopa, pegue o pote de desligar o gravador antes de mexer para evitar que coagulado, diz ele.

Cremosa Sopa de Abóbora com Canela Crèma e Sementes de Abóbora tostadas

O que você vai precisar para a canela crèma:½ xícara de não-gordo estilo grego de iogurte, como Fage Total 0%1 colher de chá de terra cinnamon½ colher de chá de honeyWaterSalt e pimenta preta moída na hora

Como fazer:Misture o iogurte grego com canela, mel, e respingos de água e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 4 horas para permitir que os sabores se fundir.

Para a sopa:3 xícaras de purê de abóbora (não com sabor de torta de enchimento)3 xícaras de caldo de legumes caseiro ou baixo teor de sódio, conservas de vegetais broth1 colher de chá de terra Mexicana cinnamon1 colher de chá de terra ginger1/2 colher de chá de allspice1/4 de colher de chá de queijo ralado fresco nutmeg2 colheres de sopa de honey1-2 colheres de sopa de chipotle purê (dependendo do seu tempero de preferência)¾ xícara de 2% de estilo grego de iogurte, como Fage Total de 2%de sal Kosher e moído na hora pepperCinnamon Crema (receita acima)½ xícara de sementes de abóbora torrada, para garnishCilantro folhas, para guarnecer

Como fazer:1. Combinar o purê de abóbora e 2 xícaras do caldo em uma panela média e leve para ferver em fogo alto. Adicione as especiarias, mel e chipotle purê, reduza o fogo para médio-baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Bata em um pouco mais caldo, se necessário diluir.2. Retire a sopa do fogo e deixe descansar 2 minutos. Bata o iogurte (o calor) e tempere com sal e pimenta. Concha de sopa em taças e regue cada um com alguns dos canela crema. Decore com as sementes de abóbora e folhas de coentro.

Faz 6 a 8 porções.

foto: Fage EUA/Plain Cozinha Mais WH:
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