Chili Receita: Receita De Chili Ideias

Não há nada melhor do que uma tigela de chili em um nítido dia de outono, e você pode descansar fácil sabendo que geralmente é uma bela escolha saudável, também. “Chili é um grande veículo para vegetais”, diz Jessica Cording, R. D., e a maioria de nós simplesmente não estão recebendo o suficiente. Muitos especialistas sugerem que deve comer um quilo de produzir um dia, o que parece intimidante—até você perceber que você pode ter super-criativo sobre a comer legumes e verduras. Digite o humilde e o pimentão.

Fazendo um grande pote de o material não precisa ser complicada ou exigente—tudo o que você precisa é um confiável chili receita. “O que é grande sobre o chili é tão adaptável que é difícil de mexer, mesmo se você é novo para cozinhar”, diz o Segundo.

Iniciar com o Segundo favorito vegan-friendly chili receita como o seu modelo:

  1. Aquecer 1 colher de sopa de azeite de oliva, algas, ou óleo de girassol em uma panela grande. Adicionar a metade de uma cebola média, cortada em cubos, e quatro dentes de alho picado. Refogue em fogo médio-alto até a cebola ficar macia.
  2. Para a panela, adicione:1 15-oz pode sódio de baixa preto beans1 15-oz podem baixo teor de sódio nos rins beans2 15-onça latas de não-adição de sal moído ou cortado em cubos tomatoes½ copa de sódio de baixa tomate sauce2 em cubos jalapeños (se você não estiver certo quanto o calor, você pode segurar, ignorar os jalapeños, você sempre pode adicionar uma pitada de solo pimenta-de-caiena, mais tarde, para bater o calor)3 cubos de pimentão (a sua escolha de verde/vermelho/amarelo)2 copos de waterSpices: 1 colher de sopa de blackstrap melaço, 1 colher de sopa de chipotle colar, cominho a gosto ¼ de colher de chá de colorau e uma pitada de sal
  3. Leve para ferver e cozinhe em fogo brando por uma hora antes de servir.

Uma vez que você dominar esta base de pimentão receita, sinta-se livre para experimentar com diferentes sabores e ingredientes. Não se preocupe muito com as proporções: Se a sua chili gostos bland, você sempre pode adicionar mais de especiarias da receita original a gosto. Mesmo vale se for muito grossa: adicione uma xícara de água e deixe ferver até chegar em seu perfeito espessura. Se você está cansado de rim ou feijão preto, você pode trocá-los para praticamente qualquer outra leguminosa e ainda manter a fibra e teor de proteína de alta, também. Tente lentilhas, ervilhas, feijão branco, grão de bico, feijão-manteiga, e/ou black-eyed peas.

Para ler sobre esses saudável swaps e ajustes para fazer qualquer chili receita totalmente exclusivo para você:

Adicione a carne

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Para uma dose extra de proteína, adicionar meio quilo de cozida puxada de frango, barbecue, terra ou carne de veado. Evitar antibióticos e hormônios, ao optar por orgânicos se possível. (Para mais saudáveis pimentão, Cording não gosta de usar carne moída, mas se você fizer isso, ela sugere ter certeza que é o grass-fed.)

Tente tempeh

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Se você é vegetariano ou vegan, obter o mesmo impulso de proteínas por cortar um bloco de carne de soja e browning-lo em uma panela com uma colher de sopa de azeite ou óleo de girassol, uma pitada de cominho, uma pitada de pimenta em pó, e um dente de alho e adicionar ao seu pote de chili. Texturizada de soja, proteína de soja ou desaba também trabalho, embora Conforme adverte eles são mais processadas assim que eles são mais elevados em sódio e outros aditivos.

Halo Topo agora tem vegan sorvete. Descubra o que os sabores vão de leite sem:

Torná-lo paleo-amigável

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Vai paleo? Pular o feijão (e o de soja) e adicionar satisfazer textura mais proteína com uma libra de carne moída, além de duas xícaras de abóbora ou batata-doce em cubos para fibra. Para ainda mais profundidade e sabor, adicione duas xícaras de cogumelos picados. (Saiba como osso caldo pode ajudar você a perder peso com Saúde da Mulher Osso de Caldo de Dieta.)

Preencher em fibra

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Dobrando para baixo sobre o feijão é uma ótima maneira de obter mais fibras (uma xícara de cozido feijão, por exemplo, tem cerca de 11 gramas de fibra) e mais proteína (a mesma porção tem cerca de 16 gramas de proteína). Puré de abóbora também adiciona três gramas de fibras por meia xícara, além de um suave, textura rica. Outras opções incluem duas xícaras de espinafre ou de cogumelos picados.

Encontrar um novo e divertido sabor

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Para uma pequena dose de antioxidantes poderosos e ricos, suave sabor, adicione uma colher de chá de cacau em pó sem adição de açúcar. Porque o cacau pares bem com feijão preto, ignorar o feijão e o uso de duas porções de feijão-preto em sua receita em vez disso. Outros sabores que emparelhar bem com pimentão incluir gengibre em pó e o açafrão.

Outro pro truque: tente bourbon. Depois de refogar a cebola, adicionar um tiro de bourbon e leve para ferver até que ele se afina, em seguida, adicione o restante dos ingredientes. “Além de adicionar sabor, esta deglazes o pan,” Segundo diz.

Para incluir um aditivo extra? Um frasco de salsa adiciona cargas de sabor em uma pitada.

Massa com vegetais

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Quando se trata de vegetais, o céu é o limite. Para um toque exclusivo, Conforme gosta de adicionar duas xícaras de desfiado abobrinha ou cenoura. Ela também recomenda a adição de dois copos de butternut squash ou abóbora, que também absorver as especiarias e adicione uma satisfação de batata-como a textura.

Tentar mais saudável coberturas

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Enquanto você pode ser usado para comer o pimentão com um pouco de lado branco ou arroz integral, você pode trocar para a couve-flor, arroz—um ideal de nutrientes e ricos em fibras alternativas, com cerca de dois gramas de fibra, e a apenas 30 calorias em um copo. Ou servir o pimentão sobre o cozido de espinafre ou couve (Conforme insiste que é bom!). Em vez de creme de leite, use um pouco de iogurte grego ou guacamole. Amo o seu tigela com tortilha chips? Não mergulhar diretamente do saco; crumble de dois ou três chips em cima de seu chili para satisfazer os seus desejos.

Colleen de BellefondsColleen de Bellefonds é uma Americana de jornalista freelancer que vive em Paris, França, com o marido e o cão, Mochi.

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